Установки для сушки овощей и фруктов


Послал Владимир Григорьевич 21 ноября 2004 21:37:46

Предлагаем установки микроволновой и комбинированной (конвекционно-микроволновой) сушки пищевых продуктов (овощей, фруктов, грибов, зелени, мяса, рыбы и т.п.).

Основными достоинствами установок являются:
- чрезвычайно низкая энергоемкость процесса;
- высокая скорость сушки – порядка 1,2 – 2,0 часа;
- высокая сохраняемость полезных веществ и витаминов в продуктах;
- эффект обеззараживания СВЧ полем (полное уничтожение микрофлоры).

ООО НПФ «Этна», Россия, г.Саратов,

www.etna.su

Т. 8452 - 73-52-49, 460232(моб.)